Pelecehan di Bandar Lampung
Breaking News Pelajar 11 Tahun di Bandar Lampung 2 Kali Alami Pelecehan di Dalam Masjid
Angga, kakak kandung korban mengatakan, adiknya mendapatkan pelecehan oleh OTK sebanyak dua kali di dalam Masjid di Jalan Tirtayasa
Penulis: Bayu Saputra | Editor: Indra Simanjuntak
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Pelajar 11 tahun diduga jadi korban pelecehan orang tidak dikenal (OTK) di dalam Masjid di Jalan Tirtayasa, Kecamatan Sukabumi, Kota Bandar Lampung.
Angga, kakak kandung korban mengatakan, adiknya mendapatkan pelecehan oleh OTK sebanyak dua kali di dalam Masjid di Jalan Tirtayasa Bandar Lampung.
Dijelaskannya, pelajar 11 tahun menjadi korban pelecehan seksual saat menunggu jemputan di dalam Masjid di Jalan Tirtayasa Bandar Lampung.
Pertama mendapatkan pelecehan seksual pada Jumat (4/11/2022) pukul 13.00 WIB.
Kedua pada Selasa (15/11/2022) pukul 14.00 WIB.
"Jadi setelah saya lihat rekaman CCTV dari masjid bahwa pelaku ini sudah mengincar adik saya, karena kejadian saja sudah dua kali," keluh Angga.
Baca juga: Dulu Terkenal, Artis Ini Banting Setir Jualan Pecel Lele Demi Sambung Hidup
Baca juga: Ternyata Ini Alasan Nathalie Holscher Tak Beri Ucapan Ulang Tahun Sule
Ia mengatakan, korban masih sekolah kelas lima sekolah dasar.
"Adik saya pulang sekolah pasti menunggu jemputan di dalam masjid," kata Angga.
Ia mengatakan, adiknya menunggu jemputan di dalam masjid karena memang tempat aman.
"Adik saya itu mendapatkan perlakuan tidak senonoh dari OTK, kejadian itu setelah korban pulang dari sekolah," kata Angga.
Ia mengatakan, pelaku itu melakukan kejadian tersebut saat berada di dalam masjid.
"Tidak memiliki akhlak pelaku itu dan berharap segera ditangkap," kata Angga.
Angga menambahkan, keluarga merasa resah dengan kejadian tersebut.
Keluarga akhirnya melaporkan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian.
Ia mengaku, dugaan pelecehan seksual telah dilaporkan ke polisi.