Berita Terkini Nasional
Perempuan Tanpa Busana di Mobil Dinas yang Kecelakaan, Disebut Kabur dari Penggerebekan
Perempuan didapati tanpa busana dalam mobil dinas di Jambi yang kecelakaan. Diduga sempat kabur setelah digerebek warga.
Tribunlampung.co.id, Jambi - Seorang perempuan muda ditemukan tanpa busana dalam mobil dinas yang mengalami kecelakaan di Jambi.
Mobil dinas tersebut mengalami kecelakaan tunggal di depan RS Siloam, Kota Jambi, Kamis (2/3/2022) malam.
Mobil dinas nahas itu melaju kencang sebelum berhenti setelah menabrak tiang billboard.
Mobil tersebut berisi dua remaja perempuan dan laki-laki.
Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut, namun keduanya telah dilarikan ke rumah sakit.
Baca juga: Bos Bakso dan Karyawan Digerebek Tanpa Busana, Terungkap karena Warung Tutup Lebih Cepat
Kini, muncul isu sepasang muda-mudi di mobil itu sebelumnya digerebek, hingga kabur dengan kecepatan tinggi.
Menanggapi dugaan penggerebekan dan pengejaran itu, Kapolresta Jambi, Kombes Pol Eko Wahyudi, mengatakan telah melakukan pengecekan lokasi.
Dia menyebut, tidak menemukan saksi yang melihat langsung, ataupun orang yang menggerebek dua pelajar tersebut di dalam mobil.
"Informasinya kan seperti itu, setelah kita cek, lokasi sangat sepi dan gelap," ungkapnya.
"Juga tidak ada saksi yang melihat informasi itu," kata Eko, saat dikonfirmasi, pada Jumat (3/2/2023) malam.
Dia menyebut pihaknya sejak awal fokus pada insiden kecelakaannya saja, yang membuat kedua pelajar SMA itu kini harus mendapat perawatan di rumah sakit.
"Kami masih dalami informasi penggerebekan itu, dan yang disebut tanpa busana. Anggota kami saat tiba di lokasi, korban sudah di dalam rumah sakit," sebutnya.
Lebih lanjut, kata Eko, sebelum menabrak tiang reklame dan mobil Calya, mobil sedan Camry ini juga terlebih menabrak pohon, tidak jauh dari lokasi yang disebut sebagai lokasi penggerebekan.
Saat itu, pengemudi terus melajukan kendaraannya, sehingga lepas kendali dan terjadi kecelakaan tunggal.
Baca juga: Terungkap Pengemudi Mobil Dinas Kecelakaan dan Penumpang Wanita Tanpa Busana
Sementara itu, dalam video yang diterima Tribun Jambi, terdengar adanya percakapan antara orang yang melihat ke dalam mobil dengan seorang pengendara sepeda motor yang merekam kondisi mobil usai kecelakaan.
Ngeri, Kantor DPRD NTB Dibakar hingga Dijarah Massa |
![]() |
---|
Raffi Ahmad Dicibir Gara-gara Postingannya Soal Driver Ojol Tewas Dilindas Rantis |
![]() |
---|
Sosok Rusdi Masse Pengganti Ahmad Sahroni Wakil Ketua Komisi III DPR RI |
![]() |
---|
Nasib Seorang Ibu yang Putranya Sering Keluar Masuk RSJ, Dihabisi Sang Anak |
![]() |
---|
Penyebab Harga Kendaraan di Indonesia Lebih Mahal dari Negara Tetangga, Pajaknya Tinggi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.