Berita Lampung

Paguyuban Keluarga Besar Puja Kesuma Lampung Rekomendasikan Nanda Indira Jadi Bacabup Pesawaran

Ketua Paguyuban Keluarga Besar Puja Kesuma Lampung rekomendasikan Nanda Indira menjadi Bacabup Pesawaran.

Istimewa
Ketua Paguyuban Keluarga Besar Puja Kesuma Lampung rekomendasikan Nanda Indira menjadi Bacabup Pesawaran. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Bandar LampungKetua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Paguyuban Keluarga Besar Puja Kesuma Provinsi Lampung Nuryono memberikan rekomendasi atau dukungan untuk Nanda Indira sebagai bakal calon Bupati (Bacabup) Pesawaran.

Mbah Nuryono sapaan akrab Ketua Puja Kesuma Provinsi Lampung itu menilai Nanda memiliki peran dalam pengembangan Kabupaten Pesawaran.

Sehingga hal itu menarik perhatian para pengurus Puja Kesuma Provinsi Lampung untuk memberikan dukungan untuk menjadi orang nomor satu di Bumi Andan Jejama.

"Nanda menunjukan perannya sebagai Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda di Kabupaten Pesawaran. Sebagai Ketua PKK, dirinya sudah berhasil menurunkan angka stunting yang cukup signifikan di tahun 2023," kata Nuryono di Sekretariat DPW Puja Kesuma Provinsi Lampung, Bandar Lampung pada Rabu (22/5/2024) malam.

Sebagai Ketua Dekranasda, sambungnya, Nanda sudah membawa Sulam Jelujur dari Desa Sungai Langka dikenal di tingkat nasional dan di mata dunia internasional.

Dirinya juga berharap Nanda bisa membawa Pesawaran menjadi lebih maju bersama para tokoh adat budaya di Lampung khususnya Pesawaran.

Sementara itu, Nanda Indira mengucapkan syukur dan terimakasih serta merasa berbangga telah menjadi bagian dari keluarga Puja Kesuma Provinsi Lampung.

"Terima kasih yang setinggi - tingginya atas dukungan yang diberikan keluarga besar Puja Kesuma Provinsi Lampung. Hal ini membuat saya merasa tersanjung dan berbangga," ucap Nanda.

Nanda berharap dukungan ini bisa menjadi modal dalam membuat Pesawaran menjadi lebih maju lagi.

Dirinya juga mengatakan sudah membuat program kerja ber-hastag Pesawaran CAKEP yaitu Pesawaran yang Cerdas, Aman, Kreatif, Efektif dan Produktif.

(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID/rls)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved