Berita Lampung

Paman di Lampung Tengah Rudapaksa Ponakan yang di Rumah Seorang Diri

Ironisnya perbuatan bejat sang paman terhadap gadis ingusan di Lampung Tengah tersebut tak hanya dilakukan sekali.

Tayang:
Tribunlampung.co.id/Deni Saputra
Ilustrasi borgol. Seorang paman di Lampung Tengah diringkus polisi gegara rudapaksa ponakan yang di rumah seorang diri. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Lampung TengahSeorang anak usia 13 tahun di Lampung Tengah jadi korban rudapaksa pamannya sendiri saat sedang sendirian di rumah.

Ironisnya perbuatan bejat sang paman terhadap gadis ingusan di Lampung Tengah tersebut tak hanya dilakukan sekali.

Kelakuan sang paman, SO (51) terbongkar setelah ditangkap Polsek Terbanggi Besar Polres Lampung Tengah pada Sabtu (31/5/2024) sekira pukul 21.00 WIB.

Polisi bergerak menangkap SO setelah mendapat laporan dari korban. 

Korban mengungkap kelakuan bejat sang paman setelah dibujuk ibunya untuk menceritakan apa yang menjadi sebab sang anak murung.

Sebab ibunya curiga dengan perangai anaknya yang tak biasa sehingga mendesak korban terkait apa yang sebenarnya sedang dialami.

Kapolsek Terbanggi Besar Kompol Yusvin Argunan mengatakan, aksi terakhir pria bejat itu pada Kamis (30/5/24) kemarin.

"Pelaku lompat jendela dan langsung menyergap korban saat sedang rebahan di kamar. Sementara di rumah hanya ada korban seorang," katanya, Minggu (2/6/2024).

Yusvin menyebut, korban tinggal di rumah bersama ibunya di Kecamatan Terbanggi Besar, Lampung Tengah.

Namun, setiap hari korban ditinggal ibu korban bekerja sebagai buruh harian lepas, dan hanya pulang saat malam hari.

Sedangkan pelaku tinggal tak jauh dari rumah korban di Kampung Terbanggi Besar, Kecamatan Terbanggi Besar.

"Pelaku tahu kapan korban berada di rumah, dan saat di rumah, dia tau korban sendirian," ujarnya.

Hingga akhirnya, orangtua korban merasakan ada yang aneh pada anaknya.

Sepulang kerja pada Kamis malam, ibu korban melihat anaknya murung dan dan tidak bersikap seperti biasa usai keluar dari kamar mandi.

"Di momen itu korban mengaku berulang kali menjadi korban kebejatan pamannya kepada sang ibu," ujar kapolsek.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved