

Kepala SMAN 1 Punggur Didi Nuryadi membenarkan MBG di sekolahnya dihentikan sementara per Selasa (7/10/2025).
37 menit laluPolres Lampung Tengah menggelar rekonstruksi kasus pembunuhan kakek di jembatan Haduyang Ratu.
5 jam laluRatusan warga memadati Lapangan Dono Arum, Kecamatan Seputih Agung, Kabupaten Lampung Tengah, untuk membeli kebutuhan pokok berupa beras
21 jam laluAksi curanmor itu dilakukan GIA (24), warga Kecamatan Trimurjo, Lampung Tengah. Ia menggasak sepeda motor yang sedang diparkir.
1 hari laluPara siswa SMAN 1 Punggur awalnya menyantap menu makanan MBG pada pukul 09.30 WIB. Menu yang disajikan meliputi nasi putih, daging rendang.
1 hari laluVideo penangkapan warga Kampung Sinar Banten, Kecamatan Bekri, Kabupaten Lampung Tengah itu menjadi viral.
1 hari laluUsai diikat warga menggunakan tali tambang, TF langsung diserahkan dan diamankan di kantor Polsek Gunung Sugih.
2 hari laluPelaku LHG ditangkap oleh pihak kepolisian pada Senin (6/10/2025) sekira pukul 00.30 WIB di wilayah Kelurahan Tejosari.
2 hari laluPolsek Seputih Raman melaksanakan patroli dialogis di pasar malam yang digelar di Lapangan Merdeka, Kampung Rukti Harjo.
2 hari laluSeorang pelaku pembegalan menjadi sasaran amukan massa setelah gagal merampas sepeda motor milik seorang warga di Jalinsum Lampung Tengah.
2 hari laluDirektur LBH Bandar Lampung Sumaindra Jarwadi mengatakan, sampai pukul 20.00 WIB, sudah 6 orang warga yang selesai diperiksa pihak kepolisian.
2 hari laluRudi, warga Kampung Negara Aji Tua, mengatakan pihaknya akan terus bertahan sampai mendapat kepastian status kedelapan warga tersebut.
2 hari laluMasyarakat dari Kampung Bumi Aji, Negara Aji Baru, dan Negara Aji Tua itu menuntut pembebasan 7 orang yang diamankan dalam demo.
3 hari laluPara kyai dan gus di Kabupaten Lampung Tengah melakukan doa bersama untuk korban Pondok Pesantren Al Khoziny di Sidoarjo
3 hari laluKasus dugaan asusila di Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur berhasil diungkap Polres Lampung Timur.
3 hari laluPolres Lampung Timur mengamankan seorang remaja usai melakukan tindak pidana penyalahgunaan narkotika di wilayah setempat.
4 hari laluPara siswa mengeluhkan sakit pencernaan dan akhirnya dilarikan ke klinik untuk mendapatkan perawatan medis tak lama usai menyantap MBG.
5 hari laluKapolsek mengatakan, paket sembako yang dibagikan kepada masyarakat di wilayah hukumnya itu berisi berbagai kebutuhan pokok.
5 hari laluBerdasarkan penyisiran, tersangka SK melakukan pembuatan dan perakitan senjata api rakitan di belakang rumahnya.
5 hari laluTekab 308 Polsek Padang Ratu sempat bersitegang dengan tersangka pembegalan yang menjadi target operasi berinisial MS.
6 hari lalu