Berita Terkini Nasional
Korban Kebakaran Gudang Gas LPG di Denpasar Bali Capai 18 Orang
Peristiwa kebakaran gudang penyimpanan gas LPG di Denpasar Bali ini sempat menggegerkan warga.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Bali - Korban kebakaran gudang penyimpanan gas LPG di Denpasar Bali mencapai 18 orang.
Peristiwa kebakaran gudang penyimpanan gas LPG di Denpasar Bali ini sempat menggegerkan warga.
Sebab ledakan berulang kali terdengan dari peristiwa kebakaran gudang penyimpanan gas LPG di Denpasar Bali tersebut.
Peristiwa kebakaran gudang penyimpanan gas LPG yang menghebohkan warga itu berlokasi di Jalan Cargo Taman II Denpasar Utara, Denpasar, Bali.
Peristiwa kebakaran itu tejadi pada Minggu 9 Juni 2024 pagi.
Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamanan Kota Denpasar mencatat korban kebakaran tersebut mencapai 18 orang.
Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamanan Kota Denpasar, I Made Tirana mengungkapkan, dari hasil asesmen terbaru sebanyak 18 orang korban kebakaran itu mengalami luka.
Asesmen dilaksanakan Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Denpasar bersama Polresta Denpasar, Tagana Denpasar dan PMI Denpasar.
Para korban seluruhnya mengalami luka bakar dan saat ini masih dalam perawatan di sejumlah rumah sakit yang tersebar di Denpasar dan Kabupaten Badung.
"3 korban dirawat di RS Surya Husada Denpasar, 4 orang di RS Mangusada Badung, 8 orang di RS Prof IGNG Ngoerah Sanglah, 1 di RS Wangaya dan 2 orang di RS Bali Med," paparnya.
"Seluruh korban mengalami luka bakar dan saat ini sedang menjalani perawatan," imbuhnya.
Sementara itu, lanjut Made Tirana, bahwa biaya perawatan para korban luka bakar ini seluruhnya bakal ditanggung oleh sang pemilik gudang gas LPG, yakni Sukojin.
"Segala pembiayaan terhadap korban ditanggulangi sepenuhnya oleh pemilik gudang gas," tuturnya.
Berikut nama-nama korban kebakaran Gudang penyimpanan Gas LPG :
Korban yang masih dirawat di RS Surya Husada Ubung Kaja Denpasar berjumlah 3 orang :
| Mahfud MD Sarankan KPK Periksa 3 Menteri Jokowi Terkait Dugaan Korupsi Whoosh |
|
|---|
| Misteri Kematian Atlet Bulu Tangkis Indramayu Ainun Al Munawar |
|
|---|
| Jokowi Sebut Whoosh Bukan Cuma Cari Laba, Purbaya Yudhi: Ada Betulnya Sedikit |
|
|---|
| Tabrak Sekeluarga hingga Tewas di Sragen, Sopir Pikap Ditangkap |
|
|---|
| Motif Pasangan Kekasih Tega Lakban Mulut Bayinya hingga Tewas |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.