Berita Lampung

DPC PDIP Pringsewu Komitmen Penuh Dukung Ketua Umum Megawati Soekarnoputri

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan (PDIP) Pringsewu berkomitmen pada kepemimpinan ketua umum Megawati Soekarnoputri.

Penulis: Oky Indra Jaya | Editor: Indra Simanjuntak
Tribunlampung.co.id/Oky Indra Jaya
Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan (PDIP) Pringsewu. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Pringsewu - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan (PDIP) Pringsewu berkomitmen pada kepemimpinan ketua umum Megawati Soekarnoputri.

Hal ini ditegaskan dalam acara pertemuan yang digelar di Kantor DPC PDIP Pringsewu pada Jumat (10/1/2025), yang dihadiri oleh seluruh pengurus dan kader partai.  

Ketua DPC PDIP Pringsewu, Palgunadi mengungkapkan, dukungan terhadap Megawati bukan hanya sebatas pada tingkat nasional, tetapi juga sebagai fondasi kuat dalam memperkuat struktur partai hingga tingkat daerah. 

“Kami siap mendukung Ibu Megawati sebagai pemimpin yang terus memberikan arahan dan visi untuk PDIP, baik di tingkat nasional maupun lokal,” ujar Palgunadi.  

Palgunadi menambahkan bahwa soliditas internal partai sangat penting untuk menjaga konsistensi arah politik PDIP.

LDukungan kepada Megawati adalah bagian dari upaya kami untuk menjaga soliditas dan kesatuan PDIP dalam menghadapi masa depan yang penuh dinamika,” tegasnya.  

Dukungan tersebut juga diperkuat oleh para pengurus dan kader PDIP di Pringsewu yang menyatakan bahwa mereka siap untuk mengikuti kebijakan dan arahan partai demi meraih kemenangan dalam Pemilu mendatang 

“Kami akan terus bekerja keras untuk membangun PDIP yang kuat di Pringsewu dan Lampung, serta mendukung program-program yang menjadi fokus nasional,” pungkas Palgunadi.  

(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID)

 

 

 

 


Caption Picture: pertemuan di Kantor DPC PDIP Pringsewu pada Jumat (10/1/2025). Dokumentasi.

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved