Polres Lampung Utara
Polres lampura Polda Lampung Bersama TNI Pantau Program Makan Bergizi Gratis
Aparat Polres Lampung Utara, Polda Lampung bersama TNI memantau penyaluran program makan bergizi gratis, Rabu (22/1/2025).
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Endra Zulkarnain
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Lampung Utara - Aparat Polres Lampung Utara, Polda Lampung bersama TNI memantau penyaluran program makan bergizi gratis, Rabu (22/1/2025).
Kapolres Lampung Utara, Polda Lampung AKBP Deddy Kurniawan melalui Kasi Humas AKP Budiarto menjelaskan, program ini dilaksanakan di sejumlah sekolah di Kecamatan Bukit Kemuning sebanyak 3.085 porsi.
Kegiatan makan bergizi gratis kepada siswa-siswi ini merupakan implementasi program dari Presiden RI Prabowo Subianto dalam meningkatkan gizi anak sekolah guna menuju Indonesia Emas 2045.
"Kami mendukung penuh program ini karena sangat penting untuk meningkatkan kesehatan dan kecerdasan generasi penerus bangsa," ujarnya.
Phaknya berharap sinergitas dan kolaborasi dari berbagai pihak demi suksesnya program makan bergizi gratis dan memastikan seluruh pelajar memperoleh asupan makanan bergizi.
(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID)
Pelaku Curat Disertai Pembunuhan dan Asusila di Bunga Mayang Diciduk Tim Gabungan |
![]() |
---|
Polres Lampung Utara Terima Kunjungan Tim Mitigasi Bid Propam Polda Lampung |
![]() |
---|
Sofiyah, Pedagang Sembako Diperas Oknum Mengaku Wartawan di Lampung |
![]() |
---|
Sempat Buron, Spesialis Curat Ranmor Berhasil Diciduk Polres Lampung Utara |
![]() |
---|
Satreskrim Polres Lampung Utara Polda Lampung Cokok Tiga Pelaku Pemerasan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.