Berita Terkini Nasional

Nasib Jagoan Cikiwul yang Ditangkap Polisi Akibat Minta THR Secara Paksa

Nasib pria bernama Suhada, jagoan Cikiwul, yang viral karena maksa minta Tunjangan Hari Raya ( THR) hingga ditangkap polisi.

Editor: taryono
Tangkapan Layar Instagram @peristiwa_bekasi
JAGOAN CIKIWUL - Suhada yang mengaku sebagai jagoan Cikiwul tak berkutik ditangkap polisi. Suhada viral maksa minta THR ke pabrik di Bekasi, Jawa Barat pada Senin (17/3/2025). Nasib pria bernama Suhada, jagoan Cikiwul, yang viral karena maksa minta Tunjangan Hari Raya ( THR) hingga ditangkap polisi. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jawa Barat - Nasib pria bernama Suhada, jagoan Cikiwul, yang viral karena maksa minta Tunjangan Hari Raya ( THR) hingga ditangkap polisi.

Lokasi kejadian di salah satu pabrik di wilayak Kota Bekasi, Jawa Barat.

Saat ini, polisi sedang proses penyidikan dalam kasus pemerasan tersebut.

Saat melakukan aksinya, Suhada sempat mengancam akan menutup akses pabrik karena dirinya kesal hanya diberi THR Rp 20 ribu.

Kelakuan Suhada saat maksa minta THR itu terekam video hingga viral di media sosial.

Alhasil polisi memburu Suhada yang sempat mengaku sebagai jagoan Cikiwul tersebut.

Ternyata Suhada sembunyi di wilayah Gunung Putri setelah viral minta THR.

“(Sembunyi,-red) Gunung Putri,” ujar Kapolsek Bantargebang Kompol Sukadi.

Jagoan Cikiwul Ditangkap

Informasi penangkapan itu disampaikan Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Binsar Hatorangan Sianturi.

Pasca sembunyi dan melarikan diri di Gunung Putri, Jagoan Cikiwul kemudian pergi ke Sukabumi, Jawa Barat.

Jagoan Cikiwul pun akhirnya diamankan aparat kepolisian.

“Kami amankan pukul 18.30 WIB di Sukabumi,” ujar Kompol Binsar.

 Kini, Jagoan Cikiwul harus mempertanggungjawabkan perbuatannya.

“Sementara sedang proses penyidikan,” kata Kompol Binsar.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved