Ditelepon Tidak Ada Jawaban Pegawai Kantor Pajak Ditemukan Meninggal di Kamar Mandi

Editor: Safruddin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pegawai KPPP Kotabumi Ditemukan Tewas di Rumah Dinas

Ditelepon Tidak Ada Jawaban Pegawai Kantor Pajak Ditemukan Meninggal di Kamar Mandi

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Pegawai Kantor Pelayanan Pajak Pratama (KPPP) Kotabumi, Lampung Utara,  Indra Sutrisno (43) ditemukan meninggal dunia di rumah dinasnya, Rabu 21 November 2018

Sumandro, sebagai pekerja di kantor tersebut menceritakan awalnya rekan sekerjanya menghubungi Indra Sutrisno yang beralamat di Bandar Lampung itu.

Berkali-kali dihubungi namun, tidak ada sahutan dari telepon genggam milik Indra Sutrisno. Dan sekitar pukul 10.30 WIB Indra ditemukan meninggal.

Baca: Kronologi Mahasiswa Universitas Lampung Tewas Tenggelam di Pantai Mahitam Pesawaran

Baca: BREAKING NEWS - Polresta Bandar Lampung Gagalkan Pengiriman 2 Kg Sabu Senilai Rp 2 Miliar

“Berkali-kali rekan kerja nelepon tidak diangkat. Tapi ponsel korban dalam keadaan aktif,” kata Sumandro di temui di lokasi kejadian.

Setelah tidak ada sahutan, akhirnya dilakukan pemeriksaan di rumah dinas tempat Indra bermukim selama di Kotabumi.
Karena pintu rumah dalam keadaan terkunci, dirinya langsung memanjat genteng untuk melihat isi dalam rumah.

“Saya lihat Bapak Indra telungkup di kamar mandi,” katanya.

 Melihat hal tersebut, Sumandro bersama rekannya Dedi seorang satpam dan pegawai KPPP Kotabumi mendobrak pintu rumah.

Sebelumnya sudah menghubungi anggota Polres Lampung Utara.

Baca: Anak Dicabuli Ayah Tiri, Ibu Korban: Saya Pasrah dan Rela Jika Mereka Harus Menikah

Baca: Gisella Anastasia Gugat Cerai Gading Marten, Begini Postingan Instagram Roy Marten. Ada Kesedihan!

Namun pintu berhasil didobrak, Indra  ditemukan sudah tidak ada nyawanya.

Senada dikatakan Dedi, dirinya diberitahukan rekan kerja korban yang tidak ada kabar, setelah dihubungi.

“Saya dan teman lainnya langsung periksa rumah dinas,” jelasnya.

Menurutnya, korban sebelumnya dalam keadaan kurang sehat.

Hal ini dikarenakan Pak Indra mengaku sakit flu tulang.

“Dia sehari-hari sudah pakai tongkat untuk berjalan,” ujarnya.

Petugas unit identifikasi dari kepolisian resor Lampung Utara langsung mengevakuasi jasad korban langsung dibawa ke RSU Ryacudu Kotabumi.

Kanit Identifikasi Polres Lampung Utara Aiptu Suroto menuturkan penyebab kematian korban diduga karena sakit.

Baca: Jagat Hiburan Tersentak, Gisella Anastasia Resmi Gugat Cerai Gading Marten

Baca: Besok Ketum Partai Berkarya Tommy Soeharto Akan Sambangi Lampung, Ini Agendanya

Halaman
123

Berita Terkini