Berita Terkini Nasional

Pria Berkelahi dengan Adik Mantan Istri sampai Tewas Kehabisan Darah

Perkelahian yang tidak seimbang tersebut membuat nyawa Hendri melayang setelah dikeroyok dua adik mantan istrinya.

KOMPAS.COM
GARIS POLISI - Ilustrasi garis polisi di tempat kejadian perkara (TKP). Pria berkelahi dangan adik mantan istri sampai tewas kehabisan darah dipicu persoalan rumah tangga. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jambi - Seorang pria bernama Hendri Gusrysnto (35) tewas setelah berkelahi dengan adik mantan istrinya.

Perkelahian yang tidak seimbang tersebut membuat nyawa Hendri melayang setelah dikeroyok dua adik mantan istrinya.

Hendri warga Sungai Putri, Kecamatan Telanaipura, Kota Jambi tewas dengan luku tusuk di tubuhnya.

Perkelahian itu terjadi di kawasan Simpang Citra Raya City (CRC) Pematang Gajah, Kabupaten Muaro Jambi pada Selasa (14/10/2025) malam.

Awal mula peristiwa tragis itu saat korban Hendri mendatangi rumah mantan istrinya yang tinggal di RT 13, Kelurahan Pematang Gajah.

Tidak senang dengan kedatangan korban, sang mantan istri kemudian mengabarkan hal tersebut kepada dua adiknya yang kini diduga sebagai pelaku, yakni Firdaus dan Galang.

Tak lama kemudian, kedua pelaku mengejar korban yang berusaha pergi dengan sepeda motor.

Di kawasan Simpang Citra Raya City, motor korban diduga ditabrak dari belakang hingga korban terjatuh. Perkelahian pun tak terhindarkan.

Dalam situasi tersebut, salah satu pelaku diduga menusuk korban menggunakan senjata tajam jenis badik hingga korban tersungkur dan mengalami luka serius.

Warga sekitar yang melihat kejadian itu langsung berusaha melerai dan menolong korban dengan membawanya ke Rumah Sakit Umum Raden Mattaher Jambi.

Namun, nyawa korban tidak tertolong karena kehabisan darah akibat luka tusuk di beberapa bagian tubuh.

Kasi Humas Polres Muaro Jambi, AKP Saaluddin, membenarkan kejadian tersebut.

Ia menyebut, satu dari dua pelaku telah berhasil diamankan oleh aparat kepolisian.

“Benar, seorang pelaku berinisial G telah diamankan di Polres Muaro Jambi. Satu pelaku lainnya masih dalam pengejaran. Kami imbau agar segera menyerahkan diri ke pihak kepolisian,” ujar AKP Saaluddin, Rabu (15/10/2025) dikutip dari Tribunnews.com.

Pihak kepolisian masih mendalami motif di balik penusukan yang menewaskan Hendri tersebut.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved