Lifestyle

Atasan Bahan Rajut Paling Banyak Dicari, Ipit Art Collection: Lagi Laris

Ipit selaku owner toko Ipit Art Collection, membenarkan jika atasan rajut kini ramai dicari oleh pembeli.

Penulis: Putri Salamah | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id/Deni Saputra
Atasan bahan rajut Ipit Art Collection. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Bandar LampungPakaian berbahan dasar rajut kini masuk ke dalam kategori tren fesyen 2024, yang ramai diminati oleh banyak orang, terutama kalangan anak muda.

Atasan rajut awalnya dipakai saat musim hujan saja, karena bahannya memberikan rasa hangat dan nyaman.

Namun  kini justru jadi pilihan fesyen yang bisa digunakan di segala kesempatan. 

Atasan rajut memiliki berbagai model, mulai dari sweater longgar, cardigan, top lengan pendek dan panjang, hingga crop top rajut yang lebih modern.

Sehingga atasan bahan rajut kini dipilih sebagai pakaian yang digunakan sehari-hari. 

Ipit selaku owner toko Ipit Art Collection, membenarkan jika atasan rajut kini ramai dicari oleh pembeli.

Wanita berusia 41 tahun ini mengatakan, jika saat ini atasan bahan rajut lebih banyak dengan bahan yang lebih bagus. 

Dengan kata lain, atasan berbahan rajut saat ini memberikan kenyaman untuk si pemakai.

“Sekarang bahan rajut lebih bagus, nggak panas. Dipakai panas-panas itu nggak gerah atau panas. Biasanya kalau zaman dulu itu rajut dipakai pas hujan aja ya. Kalau sekarang nggak, walaupun dia cuaca panas dia nggak bikin gerah. Jadi tetap nyaman pakainya ya,” kata Ipit, Kamis (28/11/2024).

Salah satu alasan pelanggannya mencari atasan rajut yakni bahannya yang adem dan halus.

 “Ini jadi produk yang paling banyak dicari, habis terus, lagi laris. Tapi memang harus pintar milih modelnya, harus yang lucu-lucu untuk anak muda atau ABG. Tapi yang seperti kombinasi brukat dan rajut, biasanya orang-orang dewasa yang banyak beli,” jelasnya.

Harga atasan rajut yang ditawarkan oleh toko yang berada di Simpur Center ini cukup terjangkau.

“Harganya mulai dari Rp 175 ribu–Rp 180 ribu per pcs. Ini ukurannya all size,” ujarnya.

(Tribunlampung.co.id/Putri Salamah)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved