Rampok di Mesuji

BREAKING NEWS Rumahnya Disatroni 3 Rampok Bersenpi, Wardi Meregang Nyawa Tertembak di Dada

Wardi ditembak bagian dadanya setelah memergoki aksi kawanan rampok yang memasuki rumahnya.

Penulis: Endra Zulkarnain | Editor: Noval Andriansyah
grafis tribunlampung.co.id/dodi kurniawan
Ilustrasi - bREAKING NEWS Rumahnya Disatroni 3 Rampok Bersenpi, Wardi Meregang Nyawa Tertembak di Dada. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, MESUJI - Wardi, warga Desa Pangkal Mas Jaya, Kecamatan Mesuji Timur, Kabupaten Mesuji, meregang nyawa setelah di tembak kawanan rampok bersenpi berjumlah tiga orang di kediamannya, Sabtu (11/04/20) petang sekira pukul 18.30 WIB.

Wardi ditembak di bagian dadanya setelah memergoki aksi kawanan rampok yang memasuki rumahnya.

"Iya, tetangga saya Meninggal Dunia, ditembak bagian dadanya oleh perampok,"ujar Sutardi, salah seorang tetangga korban, Minggu (12/04/2020) pagi.

Sutardi mengungkapkan, saat itu dirinya sedang berada di rumah yang tidak jauh dari kediaman korban.

Sutardi pun kaget mendengar bunyi letusan senjata api yang sangat nyaring dan suara teriakan meminta tolong.

"Saya lantas keluar rumah bersama puluhan warga lainya."

Perampok Emas 3 Kg Meninggal karena Positif Covid-19 di Jakarta

Juragan Sembako Tewas Dirampok, Para Pelaku Masih Remaja Menamakan Diri Gang Teras

Kisah Dokter di Bandar Lampung Beri Konsultasi Gratis Corona, Catat Rekor hingga 200 Pesan

3 Wanita Muda Meninggal Terpanggang Api di Dalam Kontrakan yang Terbakar

"Ternyata, suara letusan berasal dari rumah tetangga saya, Wardi, " papar Sutardi.

Saat mendatangi kediaman korban, Wardi sudah terkapar.

Selanjutnya, kata Sutardi, puluhan warga lainya mengejar ketiga kawanan rampok tersebut.

"Puluhan warga akhirnya menangkap ketiga pelaku," ungkapnya.

Dalam video yang beredar di WhatsApp, ketiga pelaku menjadi bulan-bulanan warga yang meluapkan emosinya hingga salah seorang pelaku bernama Hendri tewas seketika setelah dihajar oleh massa.

Selain Hendri, pelaku bernama Mat Ali, lemah tak berdaya alias kritis dan dilarikan ke rumah sakit umum daerah (RSUD) di Brabasan, Mesuji.

Sedangkan pelaku ketiga bernama Roni diamankan ke Polres Mesuji.

Ketiga pelaku tersebut berasal dari Desa Gajah Mati, Mesuji, Ogan Komering Ilir (OKI) Sumatera Selatan.

Sampai berita ini diturunkan, pihak kepolisian Polsek Mesuji Timur serta Polres Mesuji masih melakukan olah kejadian perkara (TKP).

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved