Berita Lampung
Diduga Cemburu, Pria di Mesuji Bacok Kakak Iparnya Sendiri
Anggota Unit Reskrim Polsek Tanjung Raya menangkap pelaku penganiayaan terhadap kakak iparnya sendiri di Desa Sungai Badak, Kecamatan Tanjung Raya.
Penulis: M Rangga Yusuf | Editor: Daniel Tri Hardanto
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Mesuji - Anggota Unit Reskrim Polsek Tanjung Raya menangkap pelaku penganiayaan terhadap kakak iparnya sendiri di Desa Sungai Badak, Kecamatan Tanjung Raya, Mesuji.
Akibat penganiayaan yang dilakukan oleh SA, korban Mulyadi (50) mengalami luka bacokan di punggung dan kepala.
"Pelaku penusukan dan pembacokan terhadap kakak iparnya sudah kami tangkap. Dugaan sementara, penganiayaan itu dilakukan akibat rasa cemburu buta," kata Kapolsek Tanjung Raya Iptu Bambang P mewakili Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto, Jumat (12/1/2024).
Baca juga: Empat Pria Asal Pringsewu Aniaya Pelajar SMP Gegara Video Silat
Bambang menjelaskan, kecemburuan itu ada karena pelaku mencurigai istrinya memiliki hubungan spesial dengan korban.
Bambang mengungkapkan, penganiayaan itu terjadi pada Rabu (10/1/2024) lalu sekira pukul 18.30 WIB.
Saat itu pelaku dan istrinya sedang cekcok di rumahnya.
Seketika istri pelaku berteriak meminta pertolongan kepada korban.
"Kak Mul, tolong saya. Saya mau dibunuh," ucap Kapolsek, menirukan ucapan istri pelaku.
Karena istrinya meminta pertolongan dengan kakak iparnya, pelaku meyakini ada hubungan spesial antara korban dan istrinya.
Seketika pelaku keluar rumah dengan membawa 2 bilah pisau yang sudah diselipkan di pinggang sebelah kanan.
"Saat itu korban memang mendengar suara teriakan meminta pertolongan. Korban pun hendak melihatnya dan keluar dari rumahnya," kata dia.
"Tetapi baru turun dari rumahnya, pelaku dengan cepat menghampiri korban dan langsung menusuk dan membacok korban dengan pisau dan laduk," sambungnya.
Akibatnya, korban mengalami luka tusuk sebanyak empat lubang di bagian punggung belakang dan luka robek di bagian kening sebelah kanan yang cukup parah.
Korban langsung dilarikan ke RSUD Ragab Begawe Caram untuk mendapatkan penanganan medis.
"Atas kejadian tersebut, keluarga korban pun melaporkannya ke Mapolsek Tanjung Raya," imbuhnya.
Bulog Lampung Tunggu Instruksi Pusat Soal Penyesuaian Harga Beras SPHP |
![]() |
---|
HET Beras Naik, Bulog Lampung Sebut Masih Jual Beras SPHP Rp 12.500 per Kg |
![]() |
---|
Gerak-gerik Mencurigakan, Pria di Pringsewu Kedapatan Bawa Sabu 9,59 Gram di Saku Celana |
![]() |
---|
Polsek Pematang Sawa Selamatkan Perahu Mogok di Tengah Laut Bawa Pasien Sakit |
![]() |
---|
Polsek Wonosobo Bersama Warga Tangkap Pelaku Curanmor Bersenjata Tajam |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.